Войти с помощью

«Сенсациям» удалось выяснить, что таких элитных «педоборделей» в Украине существует более десяти. Один из них – в Крыму, в городе Ялте, в доме некоего Сергея Саркисяна, предпринимателя, который также является спонсором детского конкурса красоты. Брат Сергея Саркисяна до недавнего времени был вице-президентом группы «Сибирский аллюминий». А Сергей Саркисян является близким другом Михайлова, но знаменит не только в Украине, но и в России. В частности тем, что регулярно поставляет малолетних «победительниц» конкурса красоты российскому олигарху Дерипаске, который регулярно отдыхает на даче Саркисяна. Что примечательно, Сергей Саркисян давно и продотворно поддерживает тесные отношения не только с педофилом Михайловым, но и с неким Антоном Пригодским. Который широко известен в узких кругах как «серый кардинал» и организатор «отдыха» для Виктора Януковича. Так что, не исключено, что в ближайшее время Виктору Федоровичу придется подробно рассказать о характере своих взаимоотношений с такими странными «друзьями».

Политконсультант Руслан Павленко считает, что выборы Президента Украины в январе 2010 могут завершиться совершенно неожиданно. По его словам группа депутатов Верховной Рады работает над идеей придания большей значимости графе в избирательном бюллетене – «Против всех».

«Несмотря на участие в выборах президента 18 кандидатур выбор сведется к двум – Тимошенко – Янукович. И к третьему варианту – проголосовать «против всех». Считаю, что у граждан Украины должен быть такой вариант выбора, и это соответствует духу Конституции и правам граждан на свободу выбора», - заявил Павленко

Лидирующие политические силы в лице Тимошенко и Януковича через инициативы доверенных депутатов уже делали заявку на законодательное упразднение этой графы. Одновременно происходят попытки сыграть на протестных настроениях – есть кандидат Василь Противсіх, есть политическая сила “Проти Всих”.

Агенты Януковича в команде Тимошенко начали предвыборные диверсии.

Причем, сразу после выдвижения Виктора Федоровича кандидатом в президенты. Самый продонецкий из заместителей главы налоговой – Вадим Кайзерман, пользуясь тем, что главы ГНАУ Сергея Буряка нет на месте, решил протолкнуть ряд своих назначенцев. Со словами «это согласовано с премьер-министром» Кайзерман личным решением назначил на Закарпатскую налоговую скандально известного Мирослава Хомяка – «завзятого антиоранжа», друга семьи Медведчука, да еще и персоны со шлейфом нездоровых эротических приключений.

Мирослав Хомяк – яркий представитель львовской «шушары», которая собиралась вокруг Медведчука-младшего (Сергея Викторовича) пока он руководил Львовской налоговой. К этому же кругу относится и Олег Сало, братья Козаки, Иван Чибирко, Виктор Русин и др.

Политический скандал, раздуваемый вокруг так называемого “дела о педофилах” развивается по сценарию “волны”. В некоторые крупные телеканалы уже приходили люди с серьезными суммами денег, которые были обещаны за трансляцию не только интервью с матерью детей, но и некую дополнительную информацию. Интересно, что люди эти являются штатными сотрудниками информационных служб Секретариата Президента и Партии Регионов. Еще более интересно то, что в этом деле все отчетливее видны “уши” известного мастера спецопераций Бориса Березовского. Это просто какой-то демон украинских выборов. Напомним, что накануне выборов 2004 года именно люди Березовского готовили провокацию с убийством в Украине кандидата в Президенты России Ивана Рыбкина. Да и роль Березовского в так называемом “отравлении” Ющенко до конца не понятна. Нельзя не вспомнить и известную историю с отравлением в Лондоне Юрия Литвиненко, близкого к Березовскому. Борис Абрамович всегда отличался тем, что относился к своим же людям исключительно как к расходному материалу. Так вот о шахматах. В “деле о педофилах” одну из ключевых ролей играет одна из “пешек” Березовского. Некий Артем Дегтярев. Дмитрий П., который сейчас задержан милицией по делу об «Артеке», в приватной беседе говорил о том, что нашел на компьютере своей жены любовную переписку с известным российским журналистом Артемом Дегтяревым (координатором проектов фонда Березовского).

Чем дальше в лес, тем злее партизаны: расследование ОРД откопало интересные детали педофильского скандала. Во-первых, в деле прослеживается рука Березовского. Во-вторых, названные депутаты были членами парламентской комиссии по Нацбанку, именно благодаря их работе МВД сейчас может посадить нескольких влиятельных банкиров. И лишить президента денег на выборы. Очевидно, что настоящей мишенью является собственно не Уколов, а именно экономисты БЮТ, которых просто пытаются нейтрализовать…

Педофильская и голубая тема становится, похоже, фишкой нынешней избирательной кампании. Незадолго до скандала с изнасилованными детьми в прессе "веерным способом" был распространен "голубой" компромат на одного из членов правительства, который сыграл серьезную роль в разоблачении махинаций руководства Нацбанка и борьбе с преступными капиталами в банковской системе. Очень многие банкиры на этого человека имеют зуб. Да, что там зуб: они напьются от счастья, если его уничтожат.

baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»