Войти с помощью

Партия регионов никогда не «отставала» от своего лидера. То депутат Калшников нападет на журналистов, то Эльбрус Тедеев устроит с братом бандитскую разборку с перестрелкой в центре города. И это помимо традиционного воровства у государства и народа «заводов и пароходов». Не оставляют своих воровских привычек «регионалы» и под куполом Верховной Рады.

В частности, уже традиционными стали попытки подкупа и шантажа «регионалами» членов других фракций. Навскидку можно вспомнить попытки подкупа «регионалами» депутатов БЮТ в 2007 году, которые даже были зафиксированы на видео. Тогда «регионалы» пытались сорвать создание демократической коалиции в парламенте. Доходило даже до того, что депутатам которые согласятся не входить в коалицию, предлагалось или заболеть, или инсценировать избиение или ДТП и получить за это, не много, не мало – от 5 до 10 миллионов долларов. Депутатам предлагалось не являться на первое заседание ВР, не голосовать за создание демкоалиции и не голосовать за кандидатуру премьер-министра Тимошенко. Тогда попытка провалилась. Но тенденция осталась.

Политконсультант Руслан Павленко считает, что выборы Президента Украины в январе 2010 могут завершиться совершенно неожиданно. По его словам группа депутатов Верховной Рады работает над идеей придания большей значимости графе в избирательном бюллетене – «Против всех».

«Несмотря на участие в выборах президента 18 кандидатур выбор сведется к двум – Тимошенко – Янукович. И к третьему варианту – проголосовать «против всех». Считаю, что у граждан Украины должен быть такой вариант выбора, и это соответствует духу Конституции и правам граждан на свободу выбора», - заявил Павленко

Лидирующие политические силы в лице Тимошенко и Януковича через инициативы доверенных депутатов уже делали заявку на законодательное упразднение этой графы. Одновременно происходят попытки сыграть на протестных настроениях – есть кандидат Василь Противсіх, есть политическая сила “Проти Всих”.

Агенты Януковича в команде Тимошенко начали предвыборные диверсии.

Причем, сразу после выдвижения Виктора Федоровича кандидатом в президенты. Самый продонецкий из заместителей главы налоговой – Вадим Кайзерман, пользуясь тем, что главы ГНАУ Сергея Буряка нет на месте, решил протолкнуть ряд своих назначенцев. Со словами «это согласовано с премьер-министром» Кайзерман личным решением назначил на Закарпатскую налоговую скандально известного Мирослава Хомяка – «завзятого антиоранжа», друга семьи Медведчука, да еще и персоны со шлейфом нездоровых эротических приключений.

Мирослав Хомяк – яркий представитель львовской «шушары», которая собиралась вокруг Медведчука-младшего (Сергея Викторовича) пока он руководил Львовской налоговой. К этому же кругу относится и Олег Сало, братья Козаки, Иван Чибирко, Виктор Русин и др.

baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»