Войти с помощью

Архив
18 апреля 2008

Вот такие бывают провокации на выборах киевского мера

Нам приходят письма читателей на весьма неожиданные темы, связанные с выборами в Киеве. Некоторые из них рассказвыают об интересных технологих применямых для борьбы с вражескими активистами. Я бы и сам в таком поучаствовал, впрочем читайте сами... 

Политтехнологи предупреждали, что внеочередные выборы в Киеве будут сопровождаться грязными технологиями. К сожалению, их прогнозы оправдываются. То, что произошло в ночь на 18 апреля кроме как безумием назвать нельзя. Вот, что рассказал нашему корреспонденту один из непосредственных участников «сборов активистов» одного из лидеров избирательной компании. 

В 21.00 ему на домашний номер (наш герой проживает в одном из центральных районов столицы) позвонили и, представившись сотрудниками центрального штаба, попросили срочно обзвонить свой актив и быть в 22.30 на ст. Святошино, где на автобусе отвезут на закрытую встречу с кандидатом в меры. Там же будут поставлены задачи на предстоящий субботник и праздничные дни. Созвонившись со своими коллегами, выяснилось, что подобные сигналы им также поступили. Затем все развивалось как в сценарии западного детектива. 

На выходе из метро тех, кто приехал, встречали в строгих костюмах молодые люди и направляли в автобус. Приехало около 20 человек. Женщина, сказав, что ее зовут Леонора Михайловна и представившись организатором встречи, сказала, что нас ожидает очень интересная программа, а самое главное, личный инструктаж в неформальной обстановке самого «главного». Привезли в частный дом. Встретили как в загородном ресторане подносом со спиртным и закуской. Сначала это вызвало замешательство. Ночь, деловая встреча и спиртное!? Дальше - больше. Собрав всех в комнате, (мест хватило на стульях не всем) вышел молодой человек, в дорогом костюме, кавказской национальности и начав свое выступление с общеполитической обстановки, долго читал какие-то материалы «закрытых социологических» исследований. На замечание ближе к делу и чего нас тут собрали?. Где же наш лидер, сказали, что сейчас будет. Но всех повергло буквально в шок, когда вышел из соседний комнаты настоящий бомж! Пьяный! И сказал, что он главный, кто знает ключ к победе – это наше братство бездомных, но верных. Люди, а присутствовали в основном люди пожилые, были попросту потрясены. Леонора Михайловна при этом спокойно заявила, воспринимайте это как новые технологии успеха, которые приведут к победе, предложив при этом взять на субботник водки (она стояла в ящиках в коридоре) для сплочения коллективов на субботники, а прийти на субботник всем «членам команды» не в одежде богатых, а так, как одеты люди, посещающие столовую завода «Вулкан» В общем, неслась полная нелепица, чушь. Это все переполнило чашу, люди поняли, что они добровольно позволили втянуть себя в чей-то хорошо разыгранный авантюрный спектакль. Возмущениям не было границ. Поражает одно. Откуда у проходимцев имеются базы данных об активистах? Как можно защитить себя от подобных чудовищных провокаций? Хочется кричать во весь голос – будьте бдительны!

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2022 «Выборы.ORG»