Войти с помощью

Архив
5 июля 2009

Татьяна Мищенко: «Обязательно буду принимать участие в предстоящих выборах мэра Новой Каховки»

На прошлой неделе член новокаховского горисполкома, соучредитель PR-агентства «Вита» Татьяна Мищенко комментируя газете «Час», ситуацию вокруг экологической ситуации в Новой Каховке заявила, что городу просто необходима «перезагрузка» власти и проводить её необходимо не только по линии городского головы, его заместителей, но и всего депутатского корпуса.

«Насколько трусливы мужики в новокаховском исполкоме, если их даже тень моя пугает! А если я ещё раз заявлю, что обязательно буду принимать участие в выборах на мэра Новой Каховки в марте следующего года, то кое-кто из «монолитной» команды господина Коваленко просто лопнет от злости», - заявила Татьяна Мищенко.

«Новой Каховке просто необходима «перезагрузка» власти. И проводить её необходимо не только по линии городского головы, его заместителей, но и всего депутатского корпуса», - считает соучредитель PR-агентства «Вита».

Татьяна Мищенко уверена, что информация об экологической катастрофе в городе появилась из самого ближайшего окружения мэра Владимира Коваленко, которого его же непосредственные подчинённые начинают «сдавать». «Я привыкла действовать открыто с оглашением конкретных фамилий и фактов. И, поверьте, это я постараюсь продемонстрировать в Новой Каховке уже в самое ближайшее время», - заявила соучредитель PR-агентства Татьяна Мищенко.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2022 «Выборы.ORG»