Войти с помощью

Архив
16 октября 2009

Операция «Педофилы»: почему выбрали экономистов из БЮТ?

Чем дальше в лес, тем злее партизаны: расследование ОРД откопало интересные детали педофильского скандала. Во-первых, в деле прослеживается рука Березовского. Во-вторых, названные депутаты были членами парламентской комиссии по Нацбанку, именно благодаря их работе МВД сейчас может посадить нескольких влиятельных банкиров. И лишить президента денег на выборы. Очевидно, что настоящей мишенью является собственно не Уколов, а именно экономисты БЮТ, которых просто пытаются нейтрализовать…

Педофильская и голубая тема становится, похоже, фишкой нынешней избирательной кампании. Незадолго до скандала с изнасилованными детьми в прессе "веерным способом" был распространен "голубой" компромат на одного из членов правительства, который сыграл серьезную роль в разоблачении махинаций руководства Нацбанка и борьбе с преступными капиталами в банковской системе. Очень многие банкиры на этого человека имеют зуб. Да, что там зуб: они напьются от счастья, если его уничтожат.

Интересная деталь: как мы уже сказали, оба депутата, чьи имена были названы в конректе «педофилии» - члены следственной комиссии парламента по Нацбанку. Так, к примеру, к педофилам причислили Сергея Терехина. Решили заодно "нейтрализовать" человека, чьи действия как парламентария весьма мешали некоторым нечистым на руку президентским "финансистам". Терехин – не следователь, но он лучше других понимает, как заработать деньги на «дырках» в законодательстве. И с каждой закрытой дыркой, чей-то заработок становится меньше. Естественно, что в работе комиссии его роль была очень важны. Он видел то, чего не замечали остальные. И с его подачи МВД знает, какие документы и в каких банках искать, что спрашивать у зампреда НБУ на допросах и т.д.

Не секрет, что еще одним человеком, здорово навредившим Стельмаху, является Руслан Богдан. Ходят слухи, что именно Богдан в следственной комиссии вычислил интересную закономерность – что гривна начинает падать, а доллар расти именно в те дни месяца, когда правительство покупает валюту для расчетов с “Газпромом”.

Более того, когда в Национальном банке и Секретариате начале искать, кто бы мог нащупать взаимосвязь между Владимиром Стельмахом и Дмитрием Фирташем, то однозначно подозрение пало на Богдана. Сенсационная информация, изложенная в статье «Владимир Стельмах или как украсть миллионы», опубликованная на сайте ОРД, насколько мы знаем, была предметом «дактилоскопического» исследования в СБУ специалистами, вроде Кислинского, прикупившем диплом, на деньги от торговли проститутками. И они дали однозначное заключение: Богдан спалил нашу «хазу», будем мочить Богдана.

Впрочем, похоже, дело приобретает коммерческий оттенок. Поговаривают еще о двух депутатах, уже не из БЮТа, которые якобы участвовали в изнасиловании детей. Похоже, что список будет расти с каждым днем. А пополнять его будут люди, у которых есть доступ к детям или к арестованному Полюховичу. За вполне реальные деньги.

Кого назовут следующим "педофилом" уже в принципе не важно. По нашим данным, отец детей, который и дал показания на депутатов, подвергается в СИЗО жутким пыткам и скажет все что угодно, после чего наверняка будет убит сокамерниками. Или сам повесится. Его слова – ничего не значат. В случившемся он виноват сам.

Есть информация, что Полюховича в избитом состоянии приводили к нотариусу, заставляя отказаться от квартиры в пользу жены. А он, дурачок, упорствовал. Да, квартиру купили родственники жены уже после свадьбы. Поэтому по суду ее бы разделили между супругами, а по справедливости жена считала недвижимость – своей собственностью. Эта мелкая свара привела к тому, что педофильские наклонности мужа, о которых жена не только прекрасно знала (смешно утверждать, что дети только после трех лет надругательства над ними пожаловались матери, причем, именно тогда, когда она начала разводится и делить имущество), но и, похоже, каким-то боком участвовала.

Повторюсь, мы не обсуждаем сейчас вопрос того, была ли педофилия или нет. Это дело следствия. Однако, совершенно очевидно, что отечественным политикам оказалось уже скучно "играть" головой Гонгадзе и теперь они решили поиграть детскими телами. Кстати, есть одна весьма любопытная деталь. Главный "педофил", приемный отец этих несчастных детей уже несколько лет не живет с матерью-заявительницей. А живет она... с руководителем фонда Бориса Березовского в Украине Артемом Дегтяревым. Не оттуда ли и тянет этой адской предвыборной серой, главная цель которой – нейтрализовать БЮТ.

Впрочем, нейтрализовать пытаются уже не только БЮТ. Сегодня, к примеру, появилось сообщение, что в Крым "прикрывать" педофилов был послан Геннадий Москаль. Ну не смешите мои тапочки, не показывайте так явно свои уши. Ведь всем известно, что Москаль в рекордно-короткий срок не то что "достал", но конкретно "придушил" бандитствующих в Крыму регионалов. Я уж не говорю об уничтоженном им Кислинском. И вот ведь как удобно для кого-то получилось. Педофилы в Крыму и Москаль в Крыму. Делаем вывод -- он их прикрывает… Вот только на каких идиотов это рассчитано.

Антипод Москаля – Григорий Омельченко. Никто не задумывался, на каком основании, человек, имеющий весьма отдаленное отношение к СБУ, становится генерал-лейтенантом этой структуры. Не удивлюсь, если после завершения операции " Педофилы" Омельченко получит от Президента сразу звание Генерала Армии, как Дрижчаный. Ну и, понятное дело, "бонус" от Партии Регионов, А может еще и от неких неправительственных организаций других стран, которые должны помочь ему выкрутиться из одной неприятной ситуации в связи все с той же страховой компанией "Граве". Короче говоря, личных интересов в этой скандальной истории намешано великое множество. И еще много грязи выплеснется наружу. Увы, правды там гарантировано не будет.

Потому, что если бы речь шла о настоящих педофилах у власти, то первым всплыл бы никто иной как… Владимир Стельмах. Как раз его-то подофильские «шалости» (в более молодые годы) были зафиксированы и задокументированы, но потом тщательно скрыты и от общественности, и от правосудия. Но это так, к слову…

Украинские Файлы

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»