Войти с помощью

Архив
30 мая 2011

Административные дела – что это такое?

 

Проблемы на дорогах бывают и менее неприятные, чем ДТП с последствиями для здоровья и имущества, но от этого они не решаются более простыми способами. Вы случайно пересекли двойную сплошную, а сотрудник дорожной службы вместо выписывания штрафа вымогает взятку, а потом и вообще грозит решением прав? Тот же инспектор пытается приписать Вам вдобавок обгон, нарушение нескольких правил движения и превышение скорости, хотя Вы точно не нарушали всех этих правил? Тогда Вам понадобиться квалифицированная юридическая помощь, чтобы разобраться с этой малоприятной ситуацией.

Собственное дело часто чревато поборами различных инспекций, которые всегда найдут к чему можно придраться и за что содрать огромные штрафы. Если в небольшую контору постоянно наведываются сотрудники санэпидемстанции, пожарной или газовой инспекции, то, скорее всего, с Вас пытаются незаконно вытянуть как можно больше денег. Надоело платить? Тогда адвокат по административным делам поможет унять чрезмерную активность государственных служб, используя простые и законные методы воздействия.

В конце-концов существуют и проблемы, кажущиеся просто смешными: неудачно выбрали место для пикника, а зона оказалась чуть ли не заповедной, хотя нигде не было соответствующих указателей. Или же хватили лишнего, устроили небольшую потасовку в баре, наставили пару синяков слишком агрессивным соседям, а Вас уже обвиняют в хулиганстве и вандализме. Или вообще посадили дерево на территории, которая по документам принадлежит соседу, а тот оказался склочником и решил обратиться в суд.

Эти дела кажутся смешными ровно до того момента, пока Вам не выписывают гигантские штрафы, равные 50 зарплатам, и оплатить которые практически невозможно. Чтобы добиться справедливости в таком деле необходима грамотная юридическая помощь от адвоката по административным делам, который найдет возможность доказать, что вина Ваша была не столь тяжелой, как пытаются показать компетентные органы. Только хороший адвокат поможет выпутаться из таких ситуаций с минимальными финансовыми потерями.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»