Войти с помощью

Архив
14 июня 2011

Медведев рассказал во что играют чиновники

В рамках недавнего Петербургского международного экономического форума состоялась сессия "Интернет-экономика: Россия и весь мир". На сессии выступил Президент РФ Дмитрий Медведев, который неожиданно поблагодарил Питера Вестербака за создание игры Angry birds (П.Вестербак - основатель компании Rovio Mobile, которая является разработчиком и распространителем вышеупомянутой игры).

Дмитрий Медведев в своем выступлении заявил примерно следующее: "Прежде, чем перейти к политическим и экономическим вопросам, хочу поблагодарить Питера Вестербака за то, что он нашел занятие для много тысячной армии российских чиновников, которые в свободное и, конечно же, несвободное, то есть рабочее время, играют в изобретенную им игру. Я лично неоднократно за этим наблюдал".

Как известно, Angry birds, создана для устройств с сенсорными дисплеями, работающими на операционной системе Android, как, например, планшет motorola. Суть игры в том, что играющий должен с помощью птиц разломать сооружения, в которых прячутся поросята, которые украли у птиц их яйца.

Как говорится, ничто человеческое государственным и политическим деятелям не чуждо. К слову сказать, украинские чиновники ничем от российских не отличаются. Они точно так же юзают платшетники. Последнее время мы это неоднократно наблюдали на страницах различных украинских таблоидов. Правда нужно отметить, что в отличии от российских коллег большинство наших депутатов были "пойманы" папарацци не за игрой, а читающими политические сайты, либо общающимися со своими друзьями в социальных сетях.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»