Войти с помощью

Архив
29 июля 2011

Экзотика на выбор

Сакура, суши, аниме, кимоно — пожалуй, первые ассоциации россиян с Японией. Япония — страна, которую можно изучать годами и все равно многого в ней не понять. Это роднит ее с Россией, отмечают многие, побывавшие в Стране восходящего солнца.

Большинство туристов начинают знакомство со страной с ее столицы — Токио. Большой город, один из самых успешных в мире, экономика здесь развита отлично, новинки техники всюду радуют глаз и облегчают жизнь. Тем интереснее после Токио отправится куда-то в небольшое ,спокойное место, за город, на природу. Знаменитая Фудзияма снится многим путешественникам, да и другие горы не стоит обходить вниманием.

Только в Японии вы попробуете самые настоящие суши, роллы и другие блюда из рыбы, риса, соевого творога и других продуктов. Купить в подарок или для себя кимоно — этим тоже часто балуют себя отдыхающие. Древняя культура Японии, современные произведения искусства — отдельные большие темы, к которым можно прикоснуться во время поездок и экскурсий.

Отели Японии — отличные заведения с достойным сервисом, диапазон цен на проживание довольно широк — так что все найдут себе место проживания по нраву и кошельку. Гостинцы рёкан считаются традиционными японскими гостиницами - здесь все в лучших традициях Японии (архитектура, дизайн ,кухня и т.д.)

Можно понять тех, кто стремится провести комфортный и приятный отдых и выбирает для этого Мальдивы.

Молодожены едут сюда в медовый месяц и оказываются среди островной  экзотики, где их ничто не отвлекает.

Это одно из самых спокойных мест на земле, никаких потрясений за всю его историю. Температура круглый год держится на отметке 25-30 градусов, что в самый раз для отдыха на островах.

Наверно, почитав про райские Мальдивы хотя бы раз, сразу хочется поехать в отпуске именно туда. Однако, прежде чем собирать чемоданы, стоит узнать, что конкретно стоит посмотреть, кроме пляжей и закатов.

Мальдивская республика расположена в Индийском океане. Туры на Мальдивы охватывают разные направления и виды отдыха: пляжный, экзотический, свадебный, семейный и т. д. Температура позволяет круглый год здесь наслаждаться комфортным времяпровождением, хотя особенно рекомендуется приезжать на острова с ноября по апрель. Порядка семи десятков островов здесь — это туристические курорты.

Познакомьтесь с подводным миром на Мальдивах, его населяют более тысячи видов рыб, здесь же много красивых коралловых долин и просто различных интересных кораллов.

Попробуйте полеты на гидропланах или совершите экскурсию по островам на вертолете - ни с чем не сравнимые ощущения полета! Займитесь дайвингом - Мальдивы к этому располагают как нельзя лучше. И ни одна женщина не устоит перед SPA-центрами, коих тут большое количество. По вечерам можно заглядывать в бары и дискотеки, посещать рестораны и пробовать удивительно вкусные блюда из рыбы и других продуктов.

В любом случае не дадут вам скучать и оставят в памяти множество радужных воспоминаний.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2019 «Выборы.ORG»