Войти с помощью

Новости
11 января 2016

Выборы в Ликуде пройдут с одним кандидатом

 
На этом фоне известный журналист Равив Друкер предлагает обратить внимание на Моше Яалона (Буги), который, по его мнению, мог бы стать достойным лидером правого лагеря.
 
Друкер не забывает и грубоватой киббуцной прямоты, с которой Буги пикировался с вашингтонской администрацией. Претит ему и твердая уверенность Яалона в необходимости оставаться на территориях в обозримом будущем, и «неудачная» последняя кампания в Газе.
 
Но все эти грехи Друкер готов забыть ради цельности характера Яалона, его по-военному четких оценок без колебаний и двойного дна, которые так надоели за долгий период правления Нетаниягу.
 
В качестве главного примера столь привлекательной integrity министра обороны Друкер приводит историю спасения 10-го канала. Многие деятели правительства и депутаты Кнессета, в том числе министр связи Моше Кахлон, в кулуарах называли абсурдной сложившуюся ситуацию, но никто не хотел конфликтовать из-за канала с главой правительства. Единственный, кто поднял голос в защиту 10-го канала, был Моше Яалон. После этого, продолжает Друкер, Буги в разговорах с журналистами, ни разу не дал понять, что именно ему они обязаны спасением канала. Разве этого мало, чтобы стать прекрасным премьер-министром?
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»