Войти с помощью

Новости
17 января 2016

В СЕРБИИ ПРОЙДУТ ДОСРОЧНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ

Социалистическая партия Сербии (СПС) готова к досрочным выборам, заявил ее пресс-секретарь Джордже Миличевич, назвав решение премьера «смелым и принятым вовремя». По его словам, социалисты во главе с лидером партии, первым вице-премьером, министром иностранных дел Ивицей Дачичем готовы к выборам и убеждены, что настало время для того, чтобы левый центр стал политической силой, «которая позволит Сербии войти в мирные воды, бросить якорь в европейском порту и стать нормальной и предсказуемой страной».
 
Начальнику избирательного штаба на заметку: компания «Рена» предлагает здесь широкий выбор полиэтиленовых пакетов в Москве и Московской области. «Рена» производит пакеты с высочайшем качеством печати на полиэтиленовых и комбинированных пленках в любых объемах и в кратчайшие сроки. Если вы собираетесь победить на выборах, то вам не обойтись без полиэтиленовых пакетов, на который можно нанести логотип партии, фото кандидата,а также   положить пайок для избтирателя.
 
Председатель Демократической партии (ДС) Боян Пайтич считает решение Вучича о новых выборах «хорошей новостью для всех граждан»:
 
«Досрочные парламентские выборы покажут и Вучичу, и его режиму, что граждане не будут молчать в то время, как им снижают заработную плату, отнимают пенсии, повышают налоги и цены, что они не будут спокойно смотреть на то, что богатеют только те, кто при власти». Демократическая партия, по его словам, выйдет на выборы с программой, которая докажет, что можно проводить реформы и создавать новые рабочие места «без снижения заработной платы, без экономии за счет граждан, без замалчивания критики и злоупотребления властью».
 
Лидер Демократической партии Сербии (ДСС) Санда Рашкович-Ивич также одобрила решение премьер-министра Вучича о досрочных парламентских выборах, заявив, что это хороший шанс для перемен в Сербии.
 
«Прежде всего, это может привести к победе новой концепции политики — отдаления от ЕС и укрепления связей с Россией», — считает она.
 
По ее словам, ДСС и движение «Двери» будут на выборах сообща выступать за то, чтобы Сербия отвернулась от «губительных процессов» — таких, «как Брюссельские соглашения, вступление страны в ЕС и распродажа предприятий и земель».
 
Лидер Сербской радикальной партии (СРП) Воислав Шешель заявил, что решение об объявлении досрочных выборов — «единственно правильное и единственно возможное в этой сложной ситуации».
 
«СРП готова к выборам, и мы считаем, что они будут своего рода референдумом, что народ будет выбирать между ЕС, а это Вучич и СПП, и Сербской радикальной партией, которая категорически против вступления в ЕС и за интеграцию с Россией», — заявил Шешель.
 
По его словам, радикалы пойдут на выборы самостоятельно, без коалиции с кем-либо.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»