Войти с помощью

Аналитика
17 января 2016

Слава Рабинович: Выборы в России будут отменены из-за введения военного положения

При обрушении российской экономики парламентские и президентские выборы могут быть очень опасными для власти, хотя они полностью контролируются президентской администрацией и ЦИК.
 
Президент РФ Владимир Путин и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев боятся инспирированных внешними силами «цветных» революций, однако те могут произойти в России по экономическим причинам. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в комментарии «Апострофу», информирует еizvestia.com.
 
«На самом деле Путин и Патрушев – психопаты, живущие в 70-х годах ХХ века. Еще раз повторю: мыслят они концептами КГБшников 70-х годов ХХ века, и, кроме этого, являются психопатами. Сейчас, при том, что происходит и будет происходить с экономикой и финансами в России в 2016 году, я даю 50-процентную вероятность того, что выборы в России будут отменены из-за введения военного положения», – заявил он.
 
Как отметил Рабинович, при обрушении российской экономики парламентские и президентские выборы могут быть очень опасными для власти, хотя они полностью контролируются президентской администрацией и ЦИК.
 
«А вдруг – бунт, и не такой, как в 2011 году, а реальный и массовый? Для введения военного положения Путин и Патрушев ищут, где бы «нарваться». Поискали в Сирии, теперь ищут в Турции. Могут еще где-нибудь. Пока что, развернув ядерный шантаж еще в 2014 году, они будто говорили: «Не вздумайте делать у нас «цветную» революцию, мы ведь сумасшедшие, мы можем и стрельнуть, и будет вам радиоактивный пепел на месте ваших магазинов», – продолжил он.
 
При этом Рабинович добавил, что опасность применения Россией тактического ядерного оружия нельзя исключать, поскольку аннексию Крыма, войну на Донбассе, сбивание украинских военных самолетов и гражданского МН17, а также войну в Сирии тоже нельзя было назвать хорошей идеей.
 
«У этих психопатов уже имеется идеальный trackrecord по «хорошим идеям». Мир просто недооценивает всю чудовищную опасность ситуации. Мир имеет дело с диктаторским террористическим мафиозным режимом, располагающим ядерным оружием. «Семья» Ельцина добровольно передала это ядерное оружие этим бандитам в 1999 году. Через 16 лет преступно захваченной власти эта ОПГ готова это ядерное оружие применить с одной целью: не отдать свою власть, не останавливаясь абсолютно ни перед чем. Последние два года тому подтверждение», – подытожил он.
 
Парламентские выборы в РФ состоятся в сентябре 2016 года. Предыдущие выборы прошли в 2011 году. Большинство голосов на них получила «Единая Россия», избирательный список которой возглавлял Дмитрий Медведев. В этом году Медведев, вероятнее всего, опять будет первым номером в списке правящей партии.
 
Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 – по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в парламент по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть барьер в 5%, а кандидатам в округах – набрать простое большинство голосов.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»