Войти с помощью

Новости
24 января 2016

Так вот какие выборы в ДНР хочет Захарченко!

ожак ДНР Александр Захаченко, который, по некоторым данным, "заказал" главаря ЛНР Игоря Плотницкого (впрочем, как и тот - его), настаивает, что выборы в "республике" пройдут по одному ему ведомым "законам". Точнее - "понятиям".
 
"Хочет этого Украины или нет, но мы выполняем Минские соглашения и согласно этим договоренностям мы должны провести выборы. Но мы их проведем согласно законам "республики" и на нашей земле, - мечтает террорист Захарченко. - На этих выборах, как бы Украина не пыталась, не будет представителей всевозможных украинских партий, которые призывали и призывают воевать против Донбасса. И не только призывают, а и оказывают всевозможную экономическую помощь украинским батальонам"
 
Он также отметил, что в выборах не будут принимать участие "никакие олигархические партии". "Выборы должны быть народными. Мы Народная Республика и за свою свободу мы проливаем кровь", - бредит вожак ДНР.
 
Расчет понятен. Не допустить на "выборы" наблюдателей, свободные СМИ, украинские партии. Сделать такой себе "междусобойчик" (как было с "референдумом", с "выборами" в ДНРии осенью 2014-го).
 
Вот только ничего у оккупантов не выйдет. Выборы либо пройдут по украинским законам, с участием всех желающих, под контролем международных наблюдателей и представителей любых СМИ.
 
Либо будет война. Которая не нужна никому. В том числе - кремлевским кураторам "донбасских республик", которому туда-сюда придется гасить пожар восстаний и сепаратизма в собственной стране.
 
Так что Захар может надувать щеки сколько угодно. Как "лидер" он давно сдулся... И осталось ему - всего-ничего.
 
Ольга НИКОЛАЕВА.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»