Войти с помощью

Новости
5 мая 2016

Таки Трамп: последний соперник-республиканец вышел из гонки. Что значит Трамп для Украины?

Последний соперник Трампа выходит из гонки. Губернатор штата Огайо Джон Кейсик отказывается от дальнейшей борьбы за право выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии на выборах президента США.
 
Украинский вопрос Трампа
 
Информагентства напоминают, что ранее Дональд Трамп пообещал, если станет президентом, "счистить ржавчину с американской внешней политики" и восстановит военную мощь США. По его словам, он не будет колебаться, когда возникнет необходимость отправить куда-нибудь американских солдат и этотому шагу не будет альтернативы.
 
В то же время Трамп считается наиболее "пророссийским" кандидатом из всех фаворитов президентской кампании США.
 
Он выступает с жесткой критикой действующих американских союзников. "Страны, которые мы защищаем, обязаны за это платить, - говорит миллиардер. - Если они откажутся, им придется оплачивать свою оборону самостоятельно. У нас просто нет выбора".
 
В то же время в другом интервью непредсказуемый Дональд Трамп оригинальным способом стал на сторону Украины. "И одна вещь, которую я ненавидел, была Украина (And one of the things that I hated seeing is Ukraine). Но сейчас я полностью за Украину", - сказал Трамп.
 
Читателю на заметку: как известно, у Трампа непростые отношения с Apple. Недавно он даже требовал байкота компании из-за их отказа взломать айфон террориста. Примечательно, что призыв байкотировать продукцию Apple Трамп писал со своего iPhone. Понятно, что никто его не послушал, даже сам Трамп, как и тысячи других политиков в мире предпочитают пользоваться именно iPhone. Для них, и для миллионов обычных пользователей iPhone 6 Plus хотим напомнить, что в случае возникновения трещин и царапин на экране вашего устройства - замена экрана айфон 6 плюс самый оптимальный выход из ситуации. Ваш гаджет получит новую жизнь и будет работать еще лучше!  
 
Он сказал, что имеет друзей, которые живут в Украине, а когда в Украине возникли проблемы с Россией, никто, кроме США, не пришел на помощь стране. "Вы знаете, вы видели - Германия и другие страны не выглядели такими привлеченными. Они только говорили "Мы должны остановить" - и ничего не делали. Все происходило между нами и Россией. Почему так? Из-за газа и нефти и других вещей, которые другие страны [Европы] хотели от России ", - заявил Трамп.
 
Миллиардер отметил, что, по его мнению, Штаты борются за Украину, но никто, кроме них и самих украинцев, этого не делает. "Это не выглядит справедливым или логичным", - заявил кандидат.
 
Обозреватели отмечают, что Дональд Трамп имеет бизнес-интересы в России. Как пишут аналитики, политическая позиция Трампа по России может быть связана с его желанием получить содействие своим бизнес-проектам со стороны официальной Москвы.
 
В интервью телеканалу CNN Дональд Трамп сказал, что Путин и Обама друг друга слишком недолюбливают, чтобы вести продуктивные переговоры. "Мы с ним (Путиным), наверное, очень бы хорошо поладили. И я не думаю, что вы имели бы те проблемы, которые у вас есть сейчас ", - отметил Дональд.
 
"Мир был бы лучше, если бы Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи все еще оставались у власти", - также говорит Трамп. Он заявил BBC, что сейчас ситуация в Ливии и Ираке намного хуже, чем она была тогда, когда странами правили диктаторы.
 
В ходе текущей кампании руководитель "Организации Трампа" и основатель конкурса красоты "Мисс Вселенная" отличился уже многими скандальными выступлениями. В частности Трамп заявлял, что мечети в США должны быть под постоянным наблюдением спецслужб, а "климатические изменения на Земле - это обычная погода". Он пообещал свести стену на всем протяжении границы между Мексикой и США и выслать из страны нелегальных мигрантов, если станет президентом Соединенных Штатов. А когда Папа Римский Франциск назвал такой подход "не христианским", миллиардер заявил: "Если бы Ватикан атаковали боевики "Исламского государства", Папа молился бы, чтобы Дональд Трамп был президентом".
 
Напомним, перед решающим этапом "праймериз" и съездом эксцентричный миллиардер нанял в свой штаб политтехнолога Пола Манафорта, который ранее консультировал экс-президента Виктора Януковича и Партию регионов.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»