Войти с помощью

Новости
9 июня 2016

Проигравшие праймериз единороссы пойдут на выборы от «Справедливой России»

Ряд представителей «Единой России», проигравших партийные праймериз, смогут принять участие в выборах в Госдуму в качестве кандидатов «Справедливой России». Об этом в среду, 8 июня, в эфире телеканала «Россия-24» заявил лидер эсеров Сергей Миронов.
 
«Я фамилии называть не буду, но их приглашать даже не надо было. Сами пришли и попросились. Я должен сказать, что кое-кто примет участие (в выборах)», — сообщил Миронов, добавив, что среди обратившихся есть действующие депутаты фракции «Единой России» в нижней палате.
 
Читателю на заметку: московская компания Maxpro предлагает широкий спектр услуг, связанных с установкой, отладкой, обслуживанием и т.д. интеллектуальных систем ресторана, проще говоря, все, что касается ИТ в ресторанной сфере - компьютерно-кассовые системы - r-keeper, компьютеризация, интернет и wifi, системы учета и торговли, компьютерные сети и все, что с ними связано. Специалисты компании продают, устанавливают и полностью обслуживают все эти системы и оборудование.
 
Он пояснил, что окончательное решение по кандидатурам на выборы в Госдуму примет съезд «Справедливой России».
 
6 июня Миронов заявил о готовности пригласить балерину Анастасию Волочкову для выдвижения в качестве кандидата от партии на осенних выборах в Госдуму.
 
Предварительные выборы «Единой России» прошли по всей стране 22 мая. По их итогам партия намерена сформировать федеральную часть списка кандидатов в депутаты Госдумы для участия в парламентских выборах 18 сентября. На праймериз проголосовали более 10 миллионов человек.
 
Очередные выборы состоятся в России в единый день голосования 18 сентября. Гражданам предстоит выбрать новый состав Госдумы, а также депутатов в 38 региональных парламентах.
 
Для справки: «Справедли́вая Росси́я» (СР, эсеры) — официально зарегистрированная левоцентристская политическая партия в России, декларирующая идеологию социал-демократии и модернизированного социализма. Образована на учредительном съезде 28 октября 2006 года, учредителями партии выступили: Родина, партия пенсионеров и партия жизни. Председатель и лидер партии Сергей Миронов. На политическом сленге членов партии часто называют «эсерами» (от инициалов названия), точно также как и членов непарламентской партии социалистов-революционеров, также к ним употребляют название «справороссы». Никакого отношения к Партии социалистов-революционеров не имеет, на преемственность от неё не претендует. Партия «Справедливая Россия» прямой преемник → Российской партии Жизни.
 
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»