Войти с помощью

Новости
9 ноября 2016

Клинтон по телефону поздравила Трампа с победой

Информацию о телефонной беседе подтвердил и сам Дональд Трамп .
 
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах и по телефону поздравила с победой своего конкурента Дональда Трампа. Об этом сообщил телеканал CNN.
 
Ранее она отказалась выступать перед своими избирателями, как этого требовал протокол: “Клинтон отказалась поздравлять Трампа с победой“.
 
Информацию о телефонной беседе подтвердил и сам Трамп.
 
При этом глава предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста заявил, что пока говорить об окончательных итогах голосования рано. Он подчеркнул, что пока подсчет голосов продолжается. По его словам, необходимо дождаться окончательного подведения итогов голосования.
 
Подеста отметил, что сейчас Клинтон и ее избирательный штаб не готовы признать поражение на выборах. Ведь разрыв между кандидатами “слишком невелик, чтобы можно было объявлять результаты“. Он призвал сторонников Клинтон разойтись по домам. Подеста отметил, что через несколько часов “мы сможем сказать больше“.
 
Обработка бюллетеней еще официально не завершена. Но, по данным СМИ, Трамп уже гарантировал себе победу, заручившись поддержкой 276 выборщиков.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»