Войти с помощью

Технологии
17 декабря 2016

Как назовете сайт, так он и «поплывет»

В наше время любой серьезный политик, или политическая сила должны быть представлены как в социальных сетях, так и Интернете. Попросту говоря у них должны быть свои странички в соцсетях и персональные (корпоративные, партийные) сайты в Интернете. Особенно это становится актуальным в предвыборный период, когда избирателю необходимо донести всю важную информацию о политике и его партии.
 
Вместе с тем, создать сайт в интернете - это даже не половина дела - это только начало. Создание +продвижение сайтов - это целая наука, или точнее относительно недавно появившийся род деятельности. Поэтому для успеха своего сайта к этому делу необходимо привлечь профессионалов. Но прежде чем ставить задачу перед мастерами своего дела в области создания и продвижения интернет-ресурсов, вы сами должны понимать некоторые азы.
 
Каким же образом создать для политика качественный и перспективный сайт?
 
В первую очередь важен правильный выбор доменного имени, то есть, собственно, названия сайта. К этому следует отнестись очень тщательно, ведь именно доменное имя «откладывается» в сознании потребителей, создает имидж вашей фирмы, сказывается на развитии и посещаемости сайта.
 
Итак, какие шаги нужно сделать для регистрации сайта и его продвижение?
 
1. Выбрать доменную зону, в которой вы будете регистрировать свой сайт. Обычно сайты-регистраторы имеют форму для проверки, чтобы узнать, домен является свободным.
 
2. Придумайте название для сайта. При этом она должна содержать не менее двух и не более 64 символов. Среди других условий – не содержать двух и более дефисов подряд, пробелов, есть также некоторые другие ограничения. Понятно, что имя сайта должно отражать его основную направленность, ведь пользователь, открыв ваш ресурс, имеет, как минимум, понимать, чем вы занимаетесь. Поэтому включите в название имя вашей фирмы или компании или название услуг или товаров, которые вы продаете.
 
3. Учтите важный совет для раскрутки сайта следует, чтобы домен содержал одно или несколько ключевых слов. Однако при этом имя не должно выйти слишком длинным и, как следствие, трудным для запоминания.
 
4. Хороший совет предложил специалист отдела качества поиска компании Google John Mueller. Он сказал, что в 2016 году, кроме удобства приспособления сайтов до мобильных телефонов, он назвал качественное наполнение сайта. То есть содержание сообщений, видео и другой информации на вашем сайте в первую очередь должен быть интересным для ваших потенциальных потребителей. Это основная задача вебмастеров.
 
5. Используя для продвижения сайта ключевые слова, не стоит перенасыщать ими излишне ваш сайт. Поисковые системы настроены таким образом, что этот избыток ключевых слов воспринимают как спам. Как следствие, сайт может быть исключен из индексации. Максимальная частота ключевых слов, которую советуют использовать специалисты – 7% от всего количества слов на странице сайта.
 
6. Следует правильно выбирать ключевые слова. Прежде всего следует составить список ключевых слов, а уже потом наполнять свой сайт соответствующим контентом, а не наоборот. Поэтому начинать нужно с детального анализа тех часто используемых ключевых слов, которые больше всего подходят к тематике созданного вами сайта. Выберите из этого перечня только несколько слов, которые, на ваш взгляд, наиболее востребованы для сферы вашего бизнеса. Далее используйте их, создавая тексты для сайта.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»