Войти с помощью

Технологии
11 марта 2016

Быстро и удобно находим лучшие обменники криптовалют с помощью листинг-ресурса

Стремительная коммерциализация интернета, начавшаяся с размещения простейшей рекламы на наиболее популярных сайтах, сегодня трансформировалась в сеть онлайн-магазинов, информационных и досуговых ресурсов. Неудивительно, что такой специфический массив коммерческой деятельности потребовал более совершенную, гибкую и оперативную финансовую систему.

Платежные ресурсы и принцип их работы

Существую два вида платежных сервисов. Одни предлагают создать кошелек, где клиент размещает свои средства в различных фиатных валютах. Основу других составляют алгоритмы, генерирующие собственные монеты, такие как Bitcoin и LiteCoin. Биткоин появился на рынке электронных финансов в 2008 году и сделал огромный скачек от покупки за 100000 монет трех пицц, реальной стоимостью около 30 долларов до нынешнего курса более 900 долларов за монетку. Успех Бит койн обусловлен, прежде всего, стабильностью во время колебаний фиатных валют. Получить монетки можно в качестве оплаты от других клиентов либо профессионально заняться майнингом – добычей блокчейнов с монетками, которые генерируются ресурсом.

LiteCoin появился несколько позже, но вслед за предшественником, получившим условный золотой эквивалент, криптомонеты этой системы стали позиционироваться как серебро интернета. Как и в случае с Бит койн эффективная реклама, направленная на увеличение клиентской базы, более быстрая генерация и доступность монет позволили Лайт коин занять свою нишу и успешно развиваться в ней. Эта система генерирует монеты в четыре раза быстрей, планируется эмиссия 84 млн монет.

Операции между различными криптовалютами

Платежные системы и различные виды кошельков наперебой предлагают воспользоваться их услугами. Однако клиенты довольно часто регистрируют аккаунты сразу в нескольких сервисах, решая при этом задачи, которые не под силу одной системе. И здесь возникает еще одна проблема – взаимодействие между сервисами. Каждый платежный сервис обладает собственными инструментами для обмена денег, пополнения кошельков и вывода средств из них. Но в силу различных обстоятельств сотрудничество между ними может быть затруднено. Есть и еще один недостаток использования сервисных возможностей кошельков – клиент по умолчанию соглашается с условиями обмена. Комиссионные сборы, дополнительные процентные ставки, сопровождающие операции не всегда позволяют осуществить выгодный обмен Litecoin на Bitcoin.

Опытные пользователи давно проторили тропинку к сторонним обменным ресурсам. Лучшие из них оказывают качественные услуги и становятся лучшей альтернативой инструментарию платежных систем. Как подобрать обменник, который удовлетворит все требования и поможет обменять криптовалюту, вывести ее из кошелька или, наоборот, пополнить его содержимое?

Доступная и проверенная информация листингового агентства

Рассмотрим процедуру поиска подходящего обменного ресурса на примере валют Bitcoin и Лайткоин. Прежде всего, стоит воспользоваться услугами листингового сервиса, который профессионально собирает, проверяет и систематизирует информацию об обменных пунктах, проводящих транзакции.

Перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/litecoin-to-bitcoin.html, вы получите ссылки на лучшие обменники криптовалют в виде таблицы, в которой представлены оперативные и проверенные данные. Выгодный курс криптовалюты отображен в одной из первых колонок рейтинговой таблицы. Однако привлекательный курс - это не единственный критерий, по которому следует оценивать качество обменного сервиса. Обратите внимание на следующие параметры:

  • срок работы ресурса;
  • наличие и размеры средств, находящихся в резервном фонде;
  • статистика отзывов клиентов о работе обменника;
  • режим работы (режим ручной или автоматический – поддержка оператора важна для менее опытных пользователей);
  • дополнительные сборы, сопровождающие транзакцию.

Контроль качества предоставляемых клиентам данных происходит на этапе включения обменников в рейтинговый список. Условиями включения в него является ряд требований репутационного и технологического характера.

Сайт-анализатор имеет простой, информативный интерфейс и постоянно пополняется новыми оперативными данными. С его функционалом можно ознакомиться с помощью видеогида. 

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»