Войти с помощью

Технологии
14 сентября 2016

Velpanat – основные характеристики препарата и его применение. Продажа в Москве

Velpanat (Natco Pharma LTD) – новое, противовирусное средство, предназначенное для лечения больных с вирусным гепатитом С всех генотипов. В составе комбинированного препарата есть два активно действующих вещества – Софосбувир (400 мг) и Велпатасвир (100 мг).

Действие их заключается в блокировке репликационных процессов и предупреждении их миграции. Таблетированный медикамент в своем составе имеет и вспомогательные неактивные вещества, которые выполняют функцию активаторов основных компонентов и способствуют более быстрому их усвоению. К ним относятся: кроскармелоза, диоксид титана, микрокристаллическая целлюлоза, тальк, макрогол, оксид трехвалентного железа, коповидон, магния стеарат.

На практике Велпанат может быть назначен, как самостоятельный вид лечения в рамках монотерапии, так и в комплексе с другими лекарствами аналогичного действия

Прототипом Дженерика является оригинальный медикамент Epclusa, разработанный и выпущенный американской фармацевтической компанией. Свойства и действие на организм человека у обоих препаратов идентичны. Преимуществом Велпаната является его цена. Стоимость препарата во много раз ниже, чем у оригинала, что делает его доступным практически для всех пациентов.

Продажа препарата Velpanat на сегодняшний день осуществляется во многих странах, в том числе и в России. В обычной аптеке купить Velpanat в Москве не получится. Его можно заказать в интернет-аптеке. Подробная информация о том, как оформить заказ, размещена на сайте Индия Экспресс.

Категорически запрещается прием лекарства без назначения врача. Самолечение может значительно усугубить состояние. Назначать терапию должен врач-гепатолог на основании результатов клинических и лабораторных исследований и общего состояния больного.

Основные показатели приема лекарства Велпанат, способ приема

Медикаментозное средство оказывает эффект и приводит к полному выздоровлению в 99% случаев больных ВГС первого-шестого генотипов с циррозом печени или без.

Курс лечения, включающий Велпанат, не назначается, если:

  • пациент имеет индивидуальную непереносимость одного из компонентов;
  • принимается любое другое лекарство, в составе которого есть Софосбувир;
  • женщина беременная или кормит ребенка грудью;
  • возраст больного меньше восемнадцати лет.

Если человек по какой-то причине принимает такие медикаменты, как Амиодарон, Рифапентин, Эфавиренц, Оксарбазепин, Модафинил Velpanat не назначают в виду несовместимости препаратов.

Приобрести дженерик сегодня можно в любой стране, в том числе и в России. У нас купить его в обычных аптеках нет возможности. Следует заказывать в интернет-аптеках. Комания India Expres осуществляет продажу препарата Velpanat в Москве от производителя.

Выпускается дженерик в оригинальной упаковке – 28 таблеток. Хранить лекарство необходимо при температуре до 30 градусов, в темном, сухом месте, недоступном для детей. Прием препарата по истечению срока годности противопоказан.

Дополнительная информация о препарате india-expres.com

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»