Войти с помощью

Технологии
13 сентября 2017

Безопасность, комфорт и внимание к деталям – три составляющие качественного жилья

Эксперты в области недвижимости считают, что сейчас уникальное время. Жилищно-строительная сфера полностью открыта. Поэтому ничто и никто не мешает новым игрокам зайти на этот рынок, нет никаких законодательных ограничений. На первый взгляд, это – хорошо. Однако такие правила игры довольно шаткие, ведь дают «зеленый свет» вновь созданным компаниям, которые в стремлении заработать большие деньги пренебрегают самым важным – правилам и законам строительства. Однако не следует нарушать три главные составляющие успешного строительного бизнеса: безопасность, комфортное проживание и внимание к деталям жилья. 
 
Для того, чтобы строить качественное жилье, следует любить своего будущего клиента. Только так можно создавать качественные проекты с высокими стандартами, внедрять новинки, которые есть на рынке. Безопасность жилых комплексов должно занимать ведущее место, ведь в новостройках преимущественно живут семьи с детьми. Поэтому комфорт, безопасность проживания – это главное, чем стоит руководствоваться строителям.
 
Как считают эксперты конталтингово-оценочной компании Pareto, которая специализируется на оценке недвижимости, любой современный объект жилой недвижимости создается тремя этапами: идея, строительство и сервис (от банальной уборки до услуги дежурного мастера). И именно предоставление сервисных услуг является сейчас важным элементом. Благодаря хорошо отлаженному коммунальному и другому сервису так называемой управляющей компании ценность и стоимость жилья значительно повышается. Вместе с ней повышается, безусловно, и комфорт и безопасность жизни. 
 
Многие компании, занимающиеся строительством, а в дальнейшем и сервисным сопровождением своих домов учатся оказывать сервисные услуги, а также фактически создавать их с нуля. В стране до сих пор нет специалистов в этом направлении, дает о себе знать советское прошлое. Это большая проблема для целого сектора, а для всех нас – вызов. 
 
Постепенно в стране вводятся европейские стандарты качества жизни и в сфере недвижимости в частности. Например, в Европе нет понятия одно - или двухкомнатной квартиры, а есть одно - или двуспальная. Постепенно такая практика вводится и у нас. И это означает не просто по-другому назвать квартиру, это совершенно другая концепция, совсем другое проектирование. 
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2018 «Выборы.ORG»