Войти с помощью

Новости
4 марта

Все на выборы!

В соцсетях распространяется ролик, в котором избирателей призывают идти на выборы президента РФ и пугают геями.
 
Через русскоязычные аккаунты в социальных сетях распространяется вирусный ролик, который призывает 18 марта идти на выборы президента России 2018 года. В ролике граждан России пугают геями, чернокожими и инфляцией. В соцсетях распространяется ролик, в котором избирателей призывают идти на выборы президента РФ и пугают геями.
 
По сюжету ролика, 17 марта поздно вечером герой ругается с женой, которая хочет идти на выборы. Он считает, что это бессмысленно. Когда герой засыпает, ему снится, что выборы уже состоялись и жизнь пошла несколько по иному... За ним приходят из военкомата, поскольку призывной возраст продлили до 60 лет, его сын просит четыре миллиона рублей, сдать на охрану школы, а на кухне герой встречает гея, который, как выясняется, живет у него «на передержке», так как потерял пару. Все это произошло, потому что президентом стал не тот человек, поэтому проснувшись, герой одержим желанием проголосовать на выборах.
 
Видео набрало популярность 16-17 февраля. Его загрузили в соцсети с десятков разных аккаунтов. Некоторые копии посмотрели несколько миллионов раз. 
 
В видео нет никакой информации о его создателях, но ролик сделан профессионально. Главную роль сыграл актер Сергей Бурунов, известный по телепередаче «Большая разница» и сериала «Краткий курс счастливой жизни».
 
Для справки: как известно, в бюллетенях для голосования на президентских выборах в России будут восемь кандидатов. 
 
Список кандидатов окончательно утвердила Центральная избирательная комиссия страны 8 февраля.
 
Это – Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.
 
Оппозиционер Алексей Навальный, которому запретили участвовать в выборах из-за наличия судимости, назвал указанных в бюллетене кандидатов «жалкими». Ранее политик призвал к бойкоту голосования.
 
Выборы президента России назначены на 18 марта. Первым для участия в них зарегистрировался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, после него – был выдвинут от КПРФ Павел Грудинин. Оба были освобождены от сбора подписей как представители парламентских партий.
 
6 февраля ЦИК России зарегистрировала кандидатом действующего президента России Владимира Путина. 7 февраля удостоверение кандидатов выдали Сергею Бабурину, который баллотируется от «Российского общенародного союза», представителю «Партии Роста» Борису Титову и выдвиженцу от партии «Яблоко» Григорию Явлинскому. Последними были зарегистрированы Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива» и Максим Сурайкин от «Коммунистов России».
 
Как ожидается, уже в первом туре выборов, который назначен на 18 марта, со значительным отрывом победит 65-летний Владимир Путин. По словам обозревателей, в Кремле беспокоятся лишь о том, чтобы победа Путина была как можно более масштабной, а возможным препятствием для этого считают апатию избирателей.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2018 «Выборы.ORG»