Войти с помощью

Технологии
8 мая 2017

Лечим проблемную кожу лица

Косметологам очень часто приходится сталкиваться с проблемной кожей лица своих пациенток. И все пациентки в один голос задают один и тот же вопрос, что нужно делать, для того чтобы ее вылечит. Конечно же, пускать на самотек проблему никак нельзя. Запомните, что чем раньше вы обратитесь к опытному косметологу, тем будет лучше. Скажем так, вы намного меньше потратите денежных средств и времени на лечение своей проблемы.

Для начала лечения проблемной кожи лица вам обязательно нужно пройти профессиональную чистку. В полной зависимости от того, какое состояние кожи имеет пациентка, опытный врач назначает ультразвуковую либо механическую чистку. К слово сказать, если вы являетесь обладательницей проблемной кожи лица, то проходить чистку лица в салоне красоты нужно обязательно хотя бы один раз в 2-3 месяца.

На первоначальном этапе лечения опытными косметологами часто назначается курс дарсонвализации. Процедура дарсонвализации поможет уменьшить воспаление, улучшить цвет лица, снять раздражение, поэтому общее состояние вашего лица нормализируется. Помимо всего вышесказанного, уникальный аппарат Дарсонвальпомогает улучшить кровоснабжение кожи, что способствует тому, что клетки лучше начинают снабжаться питательными веществами. А это значит, что и выделение кожного жира уменьшается.

Отличным и эффективным воздействием на лицо оказывает микротоковая терапия. Данную процедуру назначают даже в тех случаях, когда образований воспалительного характера очень много, и кожа при этом крайне чувствительна. Микротоки чрезвычайно мягко проникают в самые глубокие слои, при этом наружные покровы не травмируются. Всё это помогает бороться с проблемной и чувствительной кожей. Посредством микротоков микроциркуляция крови восстанавливается, и загрязнения, которые ранее закупоривали поры начинают как бы выталкиваться изнутри.

Если вы хотите избавиться от увеличенной жирности, угревых высыпаний на лице и расширенных пор, то в этом вам сможет помочь процедура, под названием мезотерапия. Преимущества данной процедуры заключается в том, что посредством инвазивного введения разнообразных препаратов, эти препараты начинают мгновенно действовать и собственно в тех местах, где это сугубо нужно.

Какой делать макияж на лице

Самое основное, что необходимо запомнить абсолютно каждой обладательницы проблемной кожи - это то, что всякий декоративный макияж имеется не для того чтобы замаскировать проблему. Для маскировки существующей проблемы выпускаются специальные корректоры и консилеры. Делая макияж на чувствительной и проблемной коже, ни в коем случае нельзя увлекаться средствами тональными, и маскирующими кремами - поскольку это только лишь подчеркнет абсолютно все неровности, и тем самым забьет поры.

Для пористой жирной кожи лучше всего применять минеральную, легкую пудру и тональный флюид, который состоит на водной основе. Также для макияжа не рекомендовано применять малиновые, фиолетовые и красные тона, посредством игры света они только лишь заострят внимание на воспалениях и покраснениях.

Проблемная кожа, конечно же это неприятно, однако это не является приговором! Самое основное - это вовремя обратить своё внимание на имеющуюся проблему и немедленно приступить к её лечению, а не маскировать проблему под слоем декоративной косметики.
 

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2018 «Выборы.ORG»