Войти с помощью

Социология
17 мая 2016

Как Hepcinat lp может помочь вам в излечении от гепатита С?

Вирусный гепатит С ежегодно забирает жизнь у тысячи населения. Вирус долгое время скрывается в организме, незаметно его разрушая. Манифестация болезни осуществляется уже на поздних стадиях, когда цирроз печени охватил немалую часть органа. Поэтому ранняя диагностика вирусного гепатита С – верный путь к лечению.

Лечение вирусного гепатита С

Новые схемы лечения предполагают применения противовирусных препаратов прямого действия. Hepcinat lp – один из первых и главных представителей этой группы. Он является комбинированным препаратом, включающим в себя два основных лекарственных вещества. Купить Hepcinat lp – значит получить сразу два лекарства. Первое – Софосбувир, входит во все схемы безинтерферонового лечения как основной препарат.

Он является уникальным средством, влияющим на репликацию вируса путем ингибирования РНК-зависимой РНК-полимеразы. Используется в комбинациях с блокаторами белка NS5A и/или Рибавирином. В данном препарате Софосбувир комбинируется с Ледипасвиром. Такой комплекс показывает высокую вирусологическую активность в отношении к вирусному гепатиту С 1а и 1b генотипов, и не требует применения Рибавирина. Теперь опасный генотип вируса, который ранее трудно было излечить, не представляет большой угрозы для жизни человека при своевременном выявлении заболевания и раннем начале лечения.

Лучшее лекарство Hepcinat lp

Софосбувир и Ледипасвир были разработаны американскими компаниями и имели заоблачную стоимость. Продажа Hepcinat lp осуществляется фармацевтической компанией Natco Pharma Ltd. India с 2015 года. Именно с этого момента жители всего мира получают возможность излечиться от вирусного гепатита С, особенно трудно поддающийся лечению 1 генотип. Дженерик имеет стоимость гораздо ниже, чем у оригинального препарата.

Это благоприятный фактор для терапии малообеспеченных граждан, практически каждый работающий человек может купить Hepcinat lp. Медикаментозное средство обладает столь высокой активностью, как и оригинальный препарат. Он позволяет успешно лечиться больным с вирусным гепатитом С на стадии уже развитого цирроза печени. Терапевтический курс колеблется от 12 до 24 недель, в зависимости от тяжести заболевания, и заключается в ежедневном приеме таблетированного препарата в установленной дозировке (Софосбувир 400мг и Лебипасвир 90мг). Теперь не нужно делать еженедельные инъекции или страдать от анемии вследствие приема Рибавирина, Hepcinat lp обладает минимальными побочными эффектами: головная боль, слабость, недомогание, депрессивные состояния, которые вы можете и не получить вовсе.

Официальный представитель индийской фармкомпании в России – компания ГепаНет, которая осуществляет продажу Hepcinat lp по доступной цене.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2018 «Выборы.ORG»