Войти с помощью

Новости
20 ноября

Премьер утверждает, что «Грузинская мечта» проводит выборы по высоким стандартам

На любое нарушение или погрешность реагирование должно быть очень жестким, - об этом заявил журналистам премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, откликаясь на оценку неправительственных организаций касательно выявленных в избирательный период определенных нарушений.
 
По его же словам, в условиях власти «Грузинской мечты» выборы проводятся в соответствии с высоким стандартом.
 
«Что касается оценки НПО, с 2012 года именно «Грузинская мечта» является гарантом того, что в Грузии проводятся свободные, демократические и прозрачные выборы. Все выборы, которые проведены в условиях нашей власти, соответствовали высокому стандарту, и об этом свидетельствуют оценки всех международных организаций… На любое нарушение или погрешность реагирование должно быть очень жестким. Если действительно имели место такие случаи, соответствующие органы отреагируют на них очень оперативно, и я уверен, наши друзья обязательно увидят то, что в условиях «Грузинкой мечты» выборы проводятся в соответствии с высоким стандартом», - заявил Мамука Бахтадзе.
 
Напомним, что грузинские НПО опубликовали заявление, в котором говорится о давлении и подкупе избирателей в разных регионах страны.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2018 «Выборы.ORG»