Войти с помощью

Технологии
20 октября

Деркач: Блокировка моего аккаунта – вмешательство в выборы в Украине

Народный депутат Андрей Деркач заявил, что его аккаунт в Facebook заблокировали после публикации американскими медиа его заявления о том, что в распоряжении украинских правоохранителей есть ноутбук, при помощи которого осуществлялись незаконные платежи на компании, близкие к семье Байденов.
 
Прямая речь: "Почему меня заблокировали. Причина одна: мой аккаунт в Facebook был заблокирован после публикации американскими медиа моего заявления о существовании в распоряжении у правоохранительных органов Украины ноутбука, при помощи которого осуществлялись незаконные платежи на компании, близкие к семье Байденов".
 
Детали: Деркач считает блокировку своего аккаунта "прямым вмешательством в избирательный процесс в Украине", поскольку он является нардепом и принимает непосредственное участие в выборах. А также "попыткой осуществить давление на украинское следствие".
 
По словам нардепа, "информация о демокоррапшн на втором ноутбуке, которым располагают украинские правоохранители, действительно очень опасна для семьи Байденов и всех участников большой схемы международной коррупции", и "она скоро будет раскрыта".
 
Своей целью Деркач назвал "раскрытие схем международной коррупции и освобождение Украины от внешнего управления" и пообещал все свои "новые разоблачения" публиковать в Telegram.
 
Что было раньше: Facebook заблокировал аккаунт украинского политика Андрея Деркача, которого в Штатах называют агентом РФ, за вмешательство в выборы США.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2020 «Выборы.ORG»