Войти с помощью

Новости
27 ноября 2020

На Банковой опровергли слухи о вероятности досрочных выборов в Раду

Тем не менее, заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко считает нехорошим сигналом тот факт, что партии после завершения местных выборов не распускают избирательные штабы.
 
Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко опроверг слухи о вероятности объявления досрочных парламентских выборов. Соответствующее заявление он сделал в телеинтервью, сообщает "Укринформ".
 
"Вопрос того, что выборы будут весной, например, - этого вопроса, судя по тому, что я вижу, нет вообще в повестке дня. Есть вопросы объективные, которые происходят в работе Рады ... Все понимают, что есть вопросы по работе, но мы стараемся их как-то решить, консолидировать единство фракций, особенно "Слуги народа", - сказал Тимошенко.
 
В то же время он считает нехорошим сигналом тот факт, что партии после завершения местных выборов не распускают избирательные штабы, поскольку это определенным образом дестабилизирует ситуацию в стране. По мнению Тимошенко, есть определенные силы, которые стремятся приблизить момент парламентских выборов, пытаясь выйти на разговор о необходимости коалиции.
 
Ранее глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия выразил мнение, что президент Владимир Зеленский должен распустить Верховную Раду, если его действия не найдут понимания со стороны его собственной фракции. Речь шла о законодательной инициативе президента касательно решения конституционного кризиса, который возник в стране в результате отмены Конституционным судом уголовного наказания для судей, чиновников и политиков за ложь в декларациях о доходах.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»