Войти с помощью

Технологии
20 января

Сколько стоили гробы, в которых хоронили Майкла Джексона и Элизабет Тейлор

Похороны - печальное событие, во время которого особо и не хочется думать о таких вещах, как роскошь и красота, а уж утопшему и подавно всё равно. Но это не всегда относится к близким отошедшего в мир иной, которым порой важно с шиком отправить родственника или друга к Создателю. В статье пойдёт речь о гробах ошеломляющей стоимости, в которых хоронили известных людей. Для выбора более скромных вариантов за доступные деньги стоит посетить сайт https://expertritual.ru/product-category/groby/groby-iz-mdf/, где можно заказать гробы как из мдф, так и из других материалов.

Гроб для Майкла Джексона за 25 тыс. долларов

Король поп-музыки скоропостижно скончался в 2009 году по причине передозировки лекарственных препаратов, когда ему было 50 лет, что стало большим шоком для его поклонников. Понятное дело, что личность такого масштаба должны были и похоронить соответствующе.

Положили тело певца в гроб "Прометей" от компании Batesville Casket, причем это сам Майкл решил ещё в 2007 году, что хочет быть похороненным именно в нём.

Корпус гроба изготовлен из бронзы, меди и нержавеющей стали, а сверху ещё доработан золотым напылением. Внутри же находится шикарный синий бархат. Не удивительно, что во всем мире "Прометей" разошёлся очень ограниченным тиражом.

Гроб для Василия Наумова за 15 тыс. долларов

Не секрет, что криминальных авторитетов всегда хоронят на широкую, что называется, ногу, как было и в случае с Василием Наумовым по прозвищу "Якут". Убили его в 2003 году в Южной Корее, а друзья организовали шикарные похороны.

Для Якута заказали гроб из красного дерева, украшенный гравюрой, золотой инкрустацией и различными элементами. Это был не простой гроб: там и холодильное устройство, и подсветка. Стоило это произведение искусства 15 тысяч американской валюты.

Гроб для Элизабет Тейлор за 11 тыс. долларов

Элизабет считается одной из величайших голливудских актрис в истории, и, конечно же, её уход в 2011 году стал большим горем для миллионов. Родные и близкие позаботились, чтобы похороны великой женщины были соответствующими её наследию.

Гроб для Элизабет был изготовлен по традиционным еврейским канонам из красного дерева, а постель выполнили из красного бархата. На гроб ушло 11 тыс. долларов.

Погребена Тейлор была на кладбище Форест-Лаун в штате Калифорния, которое стало последним пристанищем для многих мировых знаменитостей, в том числе и упомянутого выше Майкла Джексона.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2022 «Выборы.ORG»