Войти с помощью

Архив
22 мая 2007

Ответ на письмо председателя центрального исполнительного комитета партии Народный Союз «Наша Украина» г-ну Роману Бессмертному

Г-н Бессмертный,

Была безмерно удивлена, получив от вас совершенно неадекватный ответ или скорее отписку на письмо, адресованное жителями Соломенского р-на г-ну Кириленко. Удивил не только факт, что ответили на письмо вы, а не человек, которому это письмо было адресовано, но и содержание письма.

Во-первых, хочу вам сообщить, что я уже большая девочка, я бы даже сказала ОЧЕНЬ большая девочка, и совершенно не нуждаюсь в том, чтобы меня гладили по головке, а тем более откровенно льстили. Мы, скорее, рассчитывали на ВАШУ не менее активную гражданскую позицию, а не на комплименты в свой адрес.

Во-вторых, если бы мы рассчитывали на продуктивность диалога с вами, то именно к вам, а не к Катеринчуку, мы обратились бы год назад. Но мы обратились, однако, к Катеринчуку, и не его вина, что правоохранительные органы проигнорировали его депутатский запрос. Не стану напоминать вам содержание письма к Кириленко, ответ на которое мы так и не получили. При желании и неравнодушии к людям вы можете ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать его на «Киянах»: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/2/22/28344.htm. А если вы считаете, что жители Киева подымают несерьезные проблемы, обращаясь к политикам, то прочтите, пожалуйста, статью по такой ссылке: http://kiyany.obozrevatel.com /news_print/2007/2/26/28435.htm.
Отмечу только, что ваши ссылки на ответы, которые жители района, безрезультатно пытаясь отстоять свои права, получают из прокуратур всех уровней и из КМДА, как на истину в последней инстанции, удивляют своей, мягко выражаясь, наивностью (лицемерием?..). С таким же успехом люди могли бы посоветовать вашей партии дождаться решения Конституционного суда и подчиниться ему. Но вы, политики, не веря в украинское правосудие, обращаетесь за поддержкой к людям, и люди, оказывая вам эту поддержку, вправе рассчитывать на аналогичную поддержку с вашей стороны.

Возмущаясь «деятельностью» Соломенской РДА, мы не можем не отметить, что именно правовой беспредел, чинимый этими панами и подпанками, способствовал тому, что мы, живущие на соседних улицах, могли бы никогда не узнать друг о друге. Небольшие группы и гражданские организации Соломенского района познакомились и объединились, движимые общей ненавистью к ничтожествам, представляющим сегодня властные структуры всего цветового спектра.

Мы призываем всех читателей «Киян», всех граждан нашей страны, которым не чуждо чувство самоуважения, не по словам, а по делам оценить то, что вам предлагают политики, и сделать всё, чтобы у власти опять не оказались демагоги, обирающие людей и попирающие их права.

Нам не нужна предвыборная лесть, мы и без политиков знаем цену себе и им.
Пусть учителя истории лучше преподают историю в школах!
Дети зачастую оказываются самыми лучшими учителями, а горе-учителям иногда полезно пожить на учительскую зарплату, которую они считали достаточной, просиживая штаны в ВР.

В политике нужны новые лица, честные имена, люди, не глухие к проблемам жителей страны. А ещё лучше, не допускающие таких проблем.

Неговская Надежда Михайловна

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2020 «Выборы.ORG»