Войти с помощью

Новости
10 февраля 2012

Большой Белый круг вокруг центра Москвы, вокруг Кремля

 

Активисты организации "За честные выборы" готовят новую акцию. Суть новой акции состоит в том, что ее участники разместятся на Садовом кольце и возьмутся за руки. Акция состоится 26 февраля. Один из организаторов акции, учредитель организации "Лига избирателей", журналист Сергей Пархоменко написал в своем Facebook, что в этот день активисты организации выйдут на Садовое кольцо, встанут на тротуаре лицом к центру и ровно в 14.00 возьмутся за руки.

По мнению С.Пархоменко, эта акция не является ни митингом, ни демонстрацией. В этот раз не понадобится аренда дома с конференц-залом для проведения собрания. В этот раз участники собираются без плакатов, не будут звучать ни лозунги, ни речи.

Сторонники честных выборов будут молча стоять плечом к плечу, рука об руку. Участники акции хотят составить единую, неразрывную цепочку вокруг Кремля. Пархоменко считает, что ровно за неделю до президентских выборов активистам важно почувствовать, что демократически настроенных граждан много, что они вместе...

Одной из проблем является то, что для создания замкнутого круга на Садовом кольце необходимо привлечь к участию в акции не менее 34 - 35 тысяч человек.

Все усилия будут организаторов акции в ближайшие дни будет направлена именно на формирование необходимого количества активистов, иначе создать "Большой круг" в центре Москвы будет невозможно.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»