Войти с помощью

Новости
10 января 2013

Единственный кандидат на выборах в Беларуси

 

Либерально-демократическая партия Беларуси намерена в апреле провести съезд по выдвижению кандидата в президенты Беларуси на выборах 2015 года. Об этом 9 января в Минске сообщил заместитель председателя ЛДПБ Олег Гайдукевич, передает корреспондент Телеграфа. "Мы уже начали объезд всех областей, всех своих структур – для мобилизации на съезд", - сказал зампред ЛДП. 
 
 "Пока они (другие партии – Телеграф) там смотрят, как выдвигать, мы выдвигаем в апреле своего кандидата в президенты и начинаем формировать избирательные штабы", - заявил Олег Гайдукевич
 
 Он пояснил, как будут формироваться эти штабы. "Мы готовимся к местным выборам. И каждый кандидат в депутаты на местных выборах – это будущий участник инициативной группы нашего кандидата в президенты", -  сообщил зампредседателя ЛДПБ.
 
 Олег Гайдукевич считает, что активисты других политических партий перейдут к ЛДПБ (он назвал ОГП, ПБНФ и особо отметил партию коммунистов, потому что они, по его словам, "очень разочарованы во всем").
 
 "И мы уже сейчас можем объявить: мы надеемся, что к 2015 году наш кандидат в президенты будет поддержан активистами всех других политических партий - даже без ведома их лидеров. Потому что их лидеры себя полностью дискредитировали, так как они никакой реальной работой не занимались. У них даже нету своего кандидата в президенты ", - заявил зампред ЛДПБ
 
 Политические партии, не имеющие своего кандидата в президенты, - это не политические партии вообще, уверен Олег Гайдукевич.
 
 "Единственная партия, которая на каждых президентских выборах в Беларуси выдвигала кандидата в президенты, начиная с 2001 года, -  это ЛДП. И если кто-то пишет, что мы не настоящая оппозиция –  это никому не интересно. Люди видят реальную работу", - сказал зампред ЛДПБ.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»