Войти с помощью

Новости
10 октября 2013

Европа признала прозрачность выборов в Азербайджане, а оппозиция готовится к митингу

Оппозиция не признает результатов выборов, по которым Ильхам Алиев набрал почти 85% голосов, а европейские наблюдатели считают выборы справедливыми
 
Наблюдатели ПАСЕ и Европарламента назвали выборы президента Азербайджана, прошедшие в среду, свободными, справедливыми и прозрачными.
 
Читателю на заметку: интернет-магазин брендовой одежды и обуви LikeFashion предлагает широкий ассортимент модной и стильной одежды, обуви аксессуаров от лучших производителей. Купить бейсболку в интернет магазине LikeFashi onочень легко и удобно: широкий выбор, разнообразные условия оплаты и доставки. В магазине вы можете выбрать и купить бейсболку, исходя из стиля вашей одежды и времени года.
 
"Выборный процесс в предвыборный период и в день голосования носил свободный, справедливый и прозрачный характер", — сообщил на пресс-конференции в четверг руководитель миссии наблюдателей Европарламента Пино Арлачи.
 
Напомним, по предварительным данным, Ильхам Алиев получил поддержку более 2 миллионов избирателей из 3,72 миллиона проголосовавших.
 
Ильхам Алиев после подсчета протоколов, поступивших из 5466 избирательных участков из 5492, набирает 84,59% голосов проголосовавших избирателей, сказал в четверг председатель Центризбиркома страны Мазаир Панахов.
 
Он сообщил также, что явка избирателей составила 73,1% (3,724 млн из 5,265 млн человек).
 
В кандидата в президенты от Национального совета продолжают собирать с мест жалобы и протоколы подсчетов голосования. В дальнейшем эти документы будут использоваться для уточнения итогов голосования и сверки с официальными данными.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2020 «Выборы.ORG»