Войти с помощью

Технологии
19 сентября 2011

Иван Охлобыстин остался верен клятве, данной перед Святым Престолом, и идеалам Империума

Две недели назад исполнитель главной роли телесериала «Интерны» заявил о своем намерении двигаться на пост президента России, и обратился к нации со своей Доктриной 77, проповедующий аристократический национализм. После этого фамилия Ивана Охлобыстина попала в мировые тренды Twitter. Однако такое его решение было осуждено Русской православной церковью, где заявили о существовании «однозначного запрета на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти». И сегодня утром актер и священнослужитель заявил про отказ от участия в президентских выборах в России, тем самым доказав, что остается верным своей клятве перед Священныс Синодом и Империуму.

Комментарий (А. Сибирякова, Фонд качественной политики):

Легендарные Доктор Хаус, Доктор Лектор - образы, за которыми стоят определенные концептуальные построения и миллионы зрительских симпатий. С недавних пор к ним смело можно причислить российского Доктора Быкова.

В своем новом амплуа – российского мессии и кандидата на пост президента России Иван Охлобыстин сумел в кратчайшие сроки привлечь и удержать внимание СМИ и огромной аудитории избирателей.Доктрина 77 начинается Одой Войне, а завершается призывом к Любви Основной месседж его Доктрины 77 звучит так: «Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена!»  В «Лужниках» ее услышали тысячи людей, еще больше – прочли в интернете. Там же они могли посмотреть промо-ролик Доктрины 77 в исполнении коллеги Доктора Быкова - Доктор Купитман в роли демиургично-однозначной (http://vimeo.com/28683407).

В том, что готовность изменить судьбу российской нации в преддверии выборов в Госдуму и президентских выборов в Российской Федерации озвучил исполнитель роли Доктора Быкова Иван Охлобыстин есть логика. Презентация его Доктрины 77 - не оставила ни малейшего сомнения в том, что за выведенным на политическую авансцену Ивана Охлобыстина стоит определенный режиссерский замысел.

Как минимум - внести в глобальное информационное пространство новый контекст борьбы за будущее российской нации. Многочисленные медиа и интернет- ресурсы в течение двух последних недель пристально наблюдали за его действиями и обсуждали вопрос, что стоит за Доктриной 77, которую Иван Охлобыстин озвучил в «Лужниках», гадая, может ли виртуальный образ, даже всенародно любимый и почитаемый, российскими избирателями составить конкуренцию реальным претендентам на пост президента, и существует ли программа максимум. Его сегодняшний выбор - РПЦ. И графы «против всех» в избирательных бюллетенях на выборах президента России, заставляют подумать – что дальше? Ведь границы для развитияДокорских концепций в интернете не существует.А сам факт возникновения Ивана Охлобыстина на политическом Олимпе (даже в формате «тренировочных дней») красноречиво говорит о том, что ныншние выборы в России по своему стилю обещают быть лишенными привычного однообразия.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2018 «Выборы.ORG»