Войти с помощью

Технологии
4 марта 2013

Кремль создает пул аналитиков для мониторинга предвыборной ситуации в регионах

Кремль создает пул аналитиков для мониторинга ситуации в самых сложных выборных регионах России. В него попадут около 15 человек. 

Этот пул будет проводить независимый  мониторинг ситуации в наиболее сложных выборных регионах. В центре внимания окажутся честность и прозрачность избирательного процесса, а также равенства всех его участников, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации президента.

Читателю на заметку: модный сайт Fashiones специализируется на современной моде и готов дать стоящие модные советы каждой женщине, или мужчине, которые страются следовать современным модным тенденциям в одежде, которые ищут свой неповторимый стиль. Авторы сайта с удовольствием дадут Вам множество идей и советов в использовании необычных, интересных и привлекательных вещей в создании своего наряда и стиля.

Источник рассказал агентству, что в пятницу у первого замруководителя кремлевской администрации Вячеслава Володина прошло закрытое совещание с экспертами. Были приглашены около полутора десятков человек. Среди них те, кто давно сотрудничает с Кремлем, и те, кто давно критикует российское руководство.

На совещании у Володина была поставлена задача собирать объективную информацию и анализировать предвыборную ситуацию в территориях по различным критериям. В том числе по развитию социально-экономической ситуации. По тому, как работают новые нормы закона о выборах в условиях многопартийности. Аналитики должны понять, какие процессы происходят в региональных элитах. Чем живут парламентские и новые политические партии. Каков уровень честности и прозрачности избирательного процесса. Гарантировано ли равенство всех участников этого процесса.

Напомним, в мае 2012 года президент Дмитрий Медведев подписал закон, вернувший в России прямые выборы глав регионов. Он вступил в силу 1 июня 2012 года. Прямые выборы губернаторов вернулись в Россию 14 октября 2012 года, В этот день выбирались губернаторы 5 регионов — Амурской, Брянской, Рязанской, Белгородской и Новгородской областей. Везде были переизбраны действующие главы регионов, представляющие «Единую Россию».

В сентябре 2013 года нового губернатора выберут уже в 8 регионах России, в том числе в Московской, Владимирской и Магаданской областях, в Забайкальском и Хабаровском краях, в республиках Хакасия и Ингушетия и в Чукотском автономном округе.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»