Войти с помощью

Социология
23 марта 2012

Кто голосовал за Путина?

 

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос среди населения с целью выяснить, какие слои граждан отдали наибольшее количество голосов за победившего на выборах кандидата Владимира Путина.

По результатам исследования выяснилось, что за Путина проголосовали 69% женщин, участвовавших в опросе, а также 57% мужчин. Социологам стало известно и то, что больше всего голосов за Владимира Владимировича отдали респонденты, не пользующиеся интернетом. Их оказалось 69%. Наибольшее количество голосов победивший кандидат получил в малых городах и селах. В этих населенных пунктах за него проголосовало около 70%. В столице и Санкт-Петербурге за Путина отдали свои голоса 45% опрошенных. Из всех участников опроса за победившего кандидата выступили 60% пенсионеров. 

Меньше всего за него проголосовали респонденты, у которых есть высшее образование. Таких социологами было выявлено 58%. Малообеспеченные граждане, принявшие участие в опросе, также не стремились голосовать за Путина. Этих граждан оказалось 45%. 

В целом участники опроса выразили надежду на то, что с приходом к власти нового президента ситуация в стране начнет меняться. Граждане высказали идеи о том, что необходимо развивать экономику государства. Тогда это позволит услуги брокерских компаний и многих других фирм делать еще боле востребованными, чем есть сейчас. Такое положение вещей даст возможность развивать предпринимательство в России, а, значит, повышать материальное благосостояние народа.

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2020 «Выборы.ORG»