Войти с помощью

Новости
26 января 2014

Трусы не играют в хоккей

 
Лидеры России и Беларуси опробовали ледовое покрытие дворца Большой в Сочи, где в феврале будет проходить олимпийский финал по хоккею. “Учитывая страсть Александра Лукашенко к этой игре, [Владимир] Путин пригласил его в Сочи”, — пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
 
Одетые в красную форму Лукашенко и Путин играли в одной команде. Традиционно Лукашенко играл под номером 1, Путин надел форму с двумя единицами. За дуэт президентов сражались Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Кожевников, Андрей Коваленко, Алексей Гусаров, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу. Против “осмелились” выступить многократные чемпионы мира и Олимпиад Ирек Гимаев, Александр Голиков, Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Могильный, Александр Якушев, а также управделами президента РФ Владимир Кожин и председатель совета директоров КХЛ, бизнесмен Геннадий Тимченко.

Читателю на заметку: права потребителей города Смоленска и области надежно защищены. Жалобы, претензии и иски в суды или другие инстанции по собственной инициативе или по поручению своего клиента (потребителя) и других формы защиты прав потребилей используются СРОО СЖТ «Общество защиты прав потребителей» Смоленска.
 
Со счетом 12:3 победила дружба — дружба белорусского и российского президентов. На радостной волне после матча Путин и Лукашенко продолжили общение в неформальной обстановке. Пресс-служба российского лидера не преувеличивает: Лукашенко действительно является страстным поклонником хоккея. Он регулярно тренируется и участвует в товарищеских матчах, где играют как любители этого вида спорта, так и профессионалы.
 
Чаще всего команды, за которые играет Лукашенко, побеждают. Неудачи на льду крайне расстраивают президента. Белорусское издание Хартия’97 утверждает, что после одного из немногих проигранных Лукашенко матчей, в 2009 году, руководство белорусского хоккейного клуба Металлург расторгло контракт с тренером команды на следующий же день, однако после поднявшейся шумихи передумало.
 
Также на счету у президента несколько проигрышей российской команде Газпром экспорт. А в мае прошлого года команда Лукашенко была спорным образом дисквалифицирована на любительском фестивале хоккея в Сочи — при этом в ее составе играли двое сыновей президента, а сам он собирался выступить в финале.
 
Неспортивное поведение российских партнеров обернулось непродолжительной политической напряженностью между Минском и Москвой.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2020 «Выборы.ORG»