Войти с помощью

Новости
30 декабря 2013

В Китае 512 депутатов ушли в отставку после скандала с подкупом на выборах

В городе Хэньян (провинция Хунань, Китай) 512 депутатов Собрания народных представителей ушли в отставку после скандала, который разразился из-за подкупа действующих депутатов и работников сессии кандидатами в депутаты. Результаты выборов 56 депутатов отменены из-за взяток, общая сумма которых составляет около $18,14 млн.
 
Читателю на заметку: профессиональный альянс немецкой ГК Este IT и Консалтинговой группы бухгалтерского аутсорсинга компания Estei Business Consulting предлагает 
бухгалтерские и юридические услуги на Аутсорсинге. estei.ru – услуги по восстановлению бух. учета, стоимость которых варьируется от сложности и количества необходимых работ. В тоже время клиенты могут быть спокойны, так как сотрудники estei.ru очень щепитильно подходят к выполнению своих обязаностей.
 
«Постоянный комитет Собрания народных представителей провинции Хунань отменил результаты выборов 56 баллотировавшихся на пост депутата провинциального СНП. Решение мотивируется мошенничеством с голосованием», – сообщает «Синьхуа».
 
По предварительным данным, 56 кандидатов в депутаты раздали депутатам СНП города Хэньян и работникам сессии взяток на общую сумму в 110 млн юаней (около $18,14 млн – США). 
 
В результате скандала 512 депутатов подали заявления об отставке, которые удовлетворили местные законодательные органы.
 
Скандал в СНП провинции назвали «серьезным вызовом государственному закону и партийной дисциплине, который также бросает тень на систему собраний народных представителей» и пообещали провести расследование коррупции на выборах.
blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2020 «Выборы.ORG»