Войти с помощью

Новости
17 февраля 2012

В Москве пройдет репетиция выборов

На репетиции выборов в Москве, которая пройдет 25 февраля на 12 избирательных участках, кандидатами "поработают" Петр I, Черчилль, Чингисхан, Наполеон и Македонский. Об этом сообщил журналистам секретарь Мосгоризбиркома Фаяс Халилулин, передает РИА "Новости".

"Специально к этому дню мы подготовим избирательные бюллетени, в которых москвичи смогут поставить галочки за Александра Македонского, выдвинутого от правящей партии, Наполеона Бонапарта, выдвинутого от французской революции, Петра I, выдвинутого от Всея Руси, Уинстона Черчилля, выдвинутого английскими лордами, или за Чингисхана, который выдвинут от Татаро-Монгольской орды", — сказал Халилулин.


Ожидается, что на избирательных участках разместят информационные плакаты, где в шутливой форме будет изложена биографическая информация о "кандидатах" в президенты и размещены их фотографии


На репетиции желающие могут увидеть, как будет проходить голосование 4 марта, когда в столице будут проходить выборы президента России и депутатов муниципальных собраний города.


По словам секретаря, для посещения 25 февраля будут открыты три избирательных участка в Центральном административном округе столицы, а также по одному избирательному участку в остальных округах города. 

 

Источник: РосБалт 

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»