Войти с помощью

Новости
14 сентября 2011

В предварительном голосовании Кадыров одержал победу по спискам "Единой России"

Глава Чечни Рамзан Кадыров одержал победу на праймериз по спискам "Единой России" в республике. В предварительном голосовании участвовали 56 кандидатов, которые представляли как партийцев, так и общественников.

За Кадырова единогласно проголосовали все 8 тыс. 556 уполномоченных выборщиков, сообщили пресс-службе главы республики.

"Наша стратегия остается прежней — работать для людей, сохранять их доверие и трудиться на благо Отчизны. Только так мы сможем решать стоящие перед нами задачи",- подчеркнул Кадыров.

При этом он в категорической форме потребовал от местных и первичных партийных организаций "не допускать в свои ряды различных проходимцев, не давать пустые обещания, а исполнять все наказы населения в решении их насущных проблем".

Сообщается также, что на праймериз в семерку лидеров вошли также председатель правительства ЧР Одес Байсултанов, председатель парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, депутат Госдумы РФ Магомед Вахаев, руководитель администрации главы и правительства ЧР Магомед Селимханов, министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев.

Источник: Росбалт

blog comments powered by Disqus
baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2020 «Выборы.ORG»