Войти с помощью

Вчерашнее заявление эксперта Ассоциации политологов Украины Сергея Фролова о судьбе собаки Давида Жвании вызвало дискуссию "продвинутых" политологов о том, как именно зовут этого домашнего питомца.

Как заявил сегодня эксперт Украинского центра политологии Виктор Стригуль, собаку Давида Жвании зовут Клэр. Об этом сообщил, комментируя вчерашнее заявление своего коллеги Сергея Фролова. 

«Собаку Давида Жвании зовут Клэр. Я считаю, что он так назвал, чтобы добавить себе больше уверенности, удовлетворить какие-то свои личные амбиции. Ведь известно, что в своей американской жизни Катерину Ющенко, называли не иначе как Кэтрин Клэр», - сообщил Виктор Стригуль. Он также добавил, что это может свидетельствовать о некоторой скрытой нелюбви Давида Жвании к жене Виктора Ющенко, так как именно она препятствует реализации финансовіх интересов Давида Жвании с помощью политических полномочий Виктора Ющенко. 

«Теперь Давид Жвания может выбрасывать всю агрессию на собаке по имени Клэр, что он не делает. Правда то, что когда Давид Жвания уезжает со своей семьей за границу, то собака остается некормленой неделями» - сказал Виктор Стригуль.  

В тоже время политолог Центра социологических исследований Тарас Глущенко прокомментировал вчерашнее заявление эксперта Ассоциации политологов Украины Сергея Фролова в которой он сравнил Юрия Луценко с собакой Давида Жвании по другому. «Я считаю, что это сравнение является неверным. Собака Давида Жвании, насколько мне известно, женского рода и зовут ее Юля», - сказал Тарас Глущенко.

baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»