Войти с помощью

При этом «Единая Россия» будет иметь конституционное большинство без привлечения коалиционных партнеров. В формировании нового парламента приняло участи почти 60% избирателей. 

Выборы в Государственную Думу завершились. В 21.00 закрылись последние на территории страны участки – в Калининградской области. Россияне, проживающие в европейских странах и Северной и Южной Америке, продолжают делать свой выбор, однако их процент ничтожно мал для решительного измененения итоговых данных.

По данным всех проводившихся в стране exit-poll (опросов на выходе с избирательных участков), в Думу проходят 4 партии. Такой же состав парламента был и в четвертом созыве.
Исследование, которое проводил Всероссийский центр изучения общественного мнения, показало, что «Единая Россия» может рассчитывать на 61%, КПРФ –11,5%. ЛДПР и «Справедливая Россия» набрали 8,8% и 8,4% соответственно.

Результаты exit-poll, который проводился Фондом общественного мнения, распределили голоса таким образом: 62,3% у «Единой России», 11,8% – КПРФ, 8,4% – ЛДПР, 8,3% – «эсеры».

baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»