Войти с помощью

Еще до того как нас привезли, там был особый участок. Он был отгорожен от всей зоны. Нас повели туда. Всего нас было около пятидесяти человек. Нас встречал ОМОН. В масках, с дубинками с металлическими ручками. Такие на демонстрациях используются для разгона толпы. Внутри у нее металлический сердечник и шарик на конце. Она больнее бьет, чем обычная. Они выстроились коридором, а нам приказ: "Побежали". Пока бежишь, они бьют, кто по чему успеет. А ты только уворачиваешься, как можешь. Вот такая забавная игра. Так нас завели в один из бараков, где раньше особый режим сидел. Начался обыск. Раздели до трусов. Вывернули все. У кого были пуховики, их просто разрезали. Там пух везде летал. Зажигалки раздавили каблуками. Ложки отняли. Даже алюминиевые. Все, что можно было порвать, то порвали. Все, что можно было изъято, то изъяли. Кому можно было дать по голове – дали. В общем, напугали.

Омоновцы узнали одного паренька, который тогда из СУСа (строгие условия содержания) переправлялся - Мишу Шарова: "О, Шарик… Попался ты… Все". Его начали бить при нас. Я видел. Били дубинкой. Потом он мне рассказывал, что его два раза отливали. Он терял сознание. Его отливали водой, а потом опять начинали бить. Пока он опять не потерял сознание. Когда нас всех вывели, его вынесли. Он не мог ходить. На руках носили.

Петя Листерман знаменит в узких кругах. То, чем он занимается, можно с непростительной натяжкой назвать модельным бизнесом. Жены олигархов видят его в ночных кошмарах. Себя он самокритично называет чудовищем. 

Если вы не знакомы с Листерманом, это означает только одно: больше $5 000 000 вы в своей жизни и в руках не держали. 

В быту Петя – вполне симпатичный человек. Мало у кого есть такой запас обаяния! У Листермана глубокие еврейские чувственные глаза; вот кому играть в кино роль Березовского! «Как ты думаешь, я смог бы вести ночное ток-шоу на ТВ?» – спросил он меня. И он еще спрашивает. Но шоу именно ночное, оно должно идти в часы, «когда все доброе ложится и все недоброе встает». Это – его время, его стихия. Ночь, золото, порок, иллюзии… Жизнь проходит. Незаметно, но ведь красиво же. 

То, про что мне рассказал Петя, я оставляю целиком на его совести. Что тут правда, что неправда – мы ж не в прокуратуре, в конце концов. Главное – развлечь читателя! 

baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»