Войти с помощью

Медицина и здоровье

23 марта в прямом эфире на ТРК «Киев» вышла передача «Четвертая власть» с участием Романа Трохина

Предлагаем вашему вниманию стенограмму передачи «Четвертая власть» (ТРК «Киев»), которая вышла 23 марта в прямом эфире.
Главный спикер – Роман Трохин, пастор церкви «Царство Божье» г. Киев, организатор Всеукраинского движения "Движение противодействия наркомании и наркокоррупции".

Ведущий Дмитрий Корчинский: Если подрастает ребёнок, и вы выбираете для него профессию, то наилучшая в Украине профессия - профессия наркоторговца. Во-первых, это абсолютно безопасно, если вас возьмут за торговлю трамадолом в нелегальной аптеке, штраф приблизительно 17000 гривен, можно отбить за один день. Во-вторых, это гарантирует хорошие отношения с милицией, потому, что милиция будет бить тех, кто бьёт тех, кто нелегально торгует трамадолом. Остаются небольшие проблемы с собственной совестью, но всегда найдутся люди, которые объяснят, что трамадол никакой не наркотик, и в целом, всё нормально, так и надо. В «Четвёртой власти» Роман Трохин, и с ним мы будем говорить о проблемах с трамадолом в Украине и про проблемы тех, кто борется с незаконной торговлей трамадолом.

В прессе постоянно появляются материалы, касающиеся перенаселения планеты и связанным с этим голодом. Нам уже неоднократно предсказывали человеческую гибель от перенаселения и голода, приводя целые книги математических выкладок авторитетных ученых. Однако повышение продуктивности сельского хозяйства пока что обеспечивает нас необходимым количеством продовольствия, а голод на данный момент возникает скорее не от его отсутствия, а от проблем с его распределением. Но что будет дальше?

В 1798 году экономист Томас МальтусThomas Maltus опубликовал книгу "Эссе о Принципах Народонаселения"Essey on the Principle of Population, в которой доказывал, что население планеты растет быстрее, чем производство товаров, необходимых для удовлетворения нужд человечества. Основным постулатом книги можно считать следующую фразу: "мощь населения намного сильнее, чем мощь земли, производящей продукты для человека". Мальтус утверждал, что производительность растет в арифметической прогрессии, а население - в геометрической. Эти факторы неизбежно приводят к сокращению продолжительности жизни и голоду. Чтобы бороться с этим злом, Мальтус предлагал воздержание от половой жизни, поздние браки и пр.

baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2017 «Выборы.ORG»