Войти с помощью

Секты и их дела

У п’ятницю вперше в історії політики відбулася публічна бійка високих посадових осіб. До того тільки в чутках жили розповіді про те, як десь колись "Янукович побив Медведчука" або "Хто відбив печінку міністру Х". А зараз свідками подій була вся політична еліта. 

У останній робочий день тижня в будинку секретаріату президента відбулася сутичка між міністром внутрішніх справ Юрієм Луценком і мером Києва Леонідом Черновецьким.

Це сталося відразу після засідання Ради національної безпеки і оборони, присвяченому земельним питанням.

За розповідями інформованих джерел "Української правди", під час засідання Радбезу Черновецький звинуватив Луценка, що той погрожував посадити сина мера Києва в тюрму, а в обмін вимагав землю в столиці.

Пристрасті на якийсь час вдалося вгамувати.

Уже коли Ющенко і Балога залишили залу засідань, за свідченнями очевидців, Луценко вдарив Черновецького.

За однією версією, Луценко завдав Черновецькому один удар у обличчя, за іншою – вдарив його двічі, в тому числі нижче пояса.

Приведенная ниже статья призвана проиллюстрировать методы, которыми пользуются саентологи в России для того чтобы продвигать свое учение среди масс. Присмотритель внимательнее - может аналогичное происходит и в вашем городке.   

Армия саентологов снова в бою

Еще два года назад местная пресса начала подозревать главу Серпухова Павла Жданова в связях с саентологической сектой

У российских саентологов (так называемая Саентологическая церковь, основанная американцем Роном Хаббардом) весной случилась большая радость. Европейский суд по правам человека рассмотрел их жалобу на отказ Главного Управления Министерства юстиции по г. Москве в перерегистрации Саентологической церкви Москвы в качестве религиозной организации. Россию в очередной раз пожурили за то, что она ведет себя недостаточно демократично, и саентологи тут же принялись отплясывать на радостях джигу.

В двери обычной киевской квартиры благая весть стучится приблизительно раз в неделю. Еще как минимум два-три выезда в центр города сопровождается встречами с ней же. Если есть время и охота остановиться и поболтать — не обольщайтесь: когда вас о чем-то спрашивают, это совсем не потому, что искренне интересуются вашим мнением. А потому, что хотят открыть вам глаза на истину, которой вы, по умолчанию, не обладаете. Пока. Но чем это нам грозит — нам, взрослым, самостоятельным, образованным?

Оказывается, ни возраст, ни образование ни от чего не спасают. Познание истины, поиск ее, стремление к божественному никак не зависят от количества дипломов. И общественное положение мамы-папы не удержит в рамках «традиционных ценностей» ребенка, которому эти ценности не кажутся слишком ценными. И тогда жизнь делает крутой поворот.

«Ушел в религию» — так несколько насмешливо говорят о зна­комом. Был приличный парень, пиво, анекдоты, рыбалка… От­куда мог взяться этот глупый пионерский энтузиазм и фальшивая улыбка? Нам не нравится. Что это за религия такая, которая рыбалку запрещает? Нехорошая это религия...

baner 1
при использовании материалов ссылка на Выборы.org обязательна.

© 2002—2021 «Выборы.ORG»